[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Encuesta

¿Cuál cree que es la mayor causa de los accidentes con motociclistas como víctimas?

Recomendado

recomendado

Foto: Cortesía
16/08/2019 - 11:02
Las autoridades han solicitado tomar vías alternas para evitar mayor congestión en la concurrida vía.
Foto: Ilustración
15/08/2019 - 14:16
La rama educativa rechaza el presunto incumplimiento de los acuerdos por parte del Gobierno Nacional.
Foto: Emergencias y Rescate
13/08/2019 - 11:25
Los sectores el Morro Azul y Quiebra de Uvital, se encuentran afectados.

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

13/08/2019 - 19:37
Playboy México en sus redes sociales sigue derrochando sensualidad y tras posar como Dios la trajo al mundo. ¡FOTOS+ 18!

Videos Virales

Espacio Paranormal

Paranormal

Foto: Referencial
13/08/2019 - 09:46
Aunque muchos desafían la superstición y deciden "casarse y embarcarse", muchos más son los que no lo hacen por miedo.
07/08/2019 - 17:42
Investigó durante años el fenómeno de objetos voladores no identificados y reportó más de 3 mil avistamientos. ¡VIDEO!
Foto: Caraota Digital
06/08/2019 - 12:44
Una foto se disparó accidentalmente del celular de una mujer y descubren un hecho que le erizará la piel.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto: Cortesía.
Martes, Agosto 13, 2019 - 17:43

Tradicionalmente, la carne es uno de los alimentos principales que hacen parte de la canasta familiar en el país. Dado su valor nutricional y versatilidad en la cocina, es consumida por en los hogares colombianos.

Según Fedegan durante el 2018 por habitante se consumieron 18.2 Kg de carne de res y se espera que en la próxima década el consumo per cápita crezca en un 10%. Es por esto que Meat House, empresa de venta directa de este producto en el país, presenta 5 recomendaciones para que pueda obtener el máximo provecho de este alimento.

1. Al porcionar la carne realice cortes de manera transversal, a 45 grados en referencia a las fibras de la carne, así evitará que el corte pierda la terneza durante la preparación y asegurará que se mantenga suave para el consumo.

2. Antes de asar, fritar o estofar, se recomienda sacar la carne de la nevera 20 minutos antes para que esté a temperatura ambiente. De esta manera se facilitará que el término de cocción quede parejo en todo el corte.

3. Se sugiere asar la carne a término medio, ya que así mantiene el balance entre jugosidad y terneza. El líquido rojo que se ve en la mayoría de los cortes no es sangre, se trata de mioglobina, una proteína presente en los músculos y cuya función es almacenar oxígeno.

4. De igual manera, se recomienda que la carne no pase de 3/4 porque el músculo se deshidrata, encoge y endurece.

5. Cada cara del corte de res se debe pasar solo una vez por el sartén para conservar terneza y jugosidad.

- Software por Activisual -