[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Encuesta

¿Cuál institución tiene menos credibilidad para usted?

Recomendado

recomendado

Foto: Coviandes
23/05/2019 - 11:03
Se evalúan las condiciones de seguridad para iniciar las labores de limpieza, por lo que el tiempo de apertura en la vía está sujeto a verificación.
Foto: @SectorMovilidad
20/05/2019 - 18:59
El plazo para pagar y obtener el descuento del 70% en los intereses de mora será hasta el 31 de julio de 2019 y del 50% hasta el 31 de octubre.
18/05/2019 - 20:25
De acuerdo a los diferentes gremios afectados, los derrumbes en la vía al Llano dejan $500 mil millones en pérdidas diarias.

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

22/05/2019 - 20:50
La sensual modelo llamó la atención del público masculino por ser una de las candidatas para ser la novia del Mundial de Rusia 2018.

Videos Virales

Videos Virales

Foto: Captura del video
24/05/2019 - 16:33
En el vídeo que se hizo viral rápidamente, se nota también como nadie interrumpe la pelea.
Foto: Captura del video
24/05/2019 - 10:57
En el ciberespacio se comenta que el video de las jóvenes se trataría de una broma o experimento social.
Foto: Referencial
24/05/2019 - 09:10
Los operadores del gimnasio, vetaron de por vida al sujeto de acceso a las instalaciones y le retiró su membresía.

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Martes, Junio 12, 2018 - 11:10

Nicolás Molano Atuesta, integrante del Semillero de Investigación Biotrop de la Tecnología en Gestión Agroindustrial de las UTS, ocupó el primer puesto en la “Tercera muestra de experiencias investigativas en ciencias contables, administrativas y afines”, organizado en Bucaramanga, por la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC).

Gracias al semillero, el estudiante de Gestión Agroindustrial desarrolló una bebida funcional fermentada a base de infusión de té (Camellia sinensis), fruta tropical y la deshidratación de aloe vera con la simbiosis ‘Kombucha’, que disminuye los niveles de glucosa, de colesterol, mejorando la calidad de vida de quienes lo consumen.

“El té de kombucha, una bebida originaria de Asia compuesta por agua té negro y azúcar, cumple múltiples funciones en el cuerpo humano. En Colombia y especialmente en Santander, esta bebida es poco conocida. Por lo tanto el objetivo del proyecto es evaluar los aspectos técnicos y económicos en su elaboración con el fin de brindar una bebida alternativa saludable al consumidor santandereano”, señaló el estudiante de las UTS.

Según la investigación del estudiante Uteísta, el té de Kombucha, entre otros beneficios, disminuye los niveles de colesterol, purifica y elimina toxinas del hígado, riñones y vesícula y fortalece el sistema inmunológico aumentado las defensas.

Por: Héctor Hernández. 

- Software por Activisual -