[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Encuesta

¿Se deben permitir personas encapuchadas en las marchas de protesta?

Recomendado

recomendado

17/11/2018 - 09:11
Tras un año de una angustiosa búsqueda, los restos de la embarcación fueron encontrados a más de 800 metros de profundidad.
16/11/2018 - 13:00
El sabor latino se tomó el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas con Karol G, J Balvin, Carlos Vives, Marc Anthony y Will Smith.
15/11/2018 - 15:27
En el Congreso, 90 legisladores encontraron la fórmula para recaudar lo necesario sin afectar a los más pobres.

De las noticias a los documentos
Encuentre fácilmente licitaciones y contratos públicos en ColombiaLicita.com

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

15/11/2018 - 20:55
Con sugestivas imágenes la esbelta caleña enloquece en redes sociales y pone a volar la imaginación de sus seguidores.

Videos Virales

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Lunes, Noviembre 5, 2018 - 17:51

María Edilma Palomino representará Tumaco y la Escuela Taller en el Punto de Encuentro de Saberes y Sabores que organiza anualmente la Escuela Taller de Barichara, en el departamento de Santander.

 La cita será desde el 9 al 12 de noviembre para que puedan deleitarse con diferentes preparaciones a base de plátano.

 “Estoy muy feliz por esta oportunidad que me brinda la Escuela Taller de Tumaco. Es la primera vez que vuelo en avión, y es una emoción muy grande poder conocer la escuela de Barichara”, indicó María Edilma Palomino.

Durante este evento se expondrán los platos más sofisticados del Pacífico nariñense, demostrando una vez más por qué la gastronomía de Tumaco es una de las más reconocidas en Colombia.

“Voy a llevar la cocina de mi Pacífico para compartir lo que tenemos en Tumaco, la variedad de los frutos del mar que existe en la región. Les llevaremos a presentar un delicioso pastel de plátano maduro con queso, acompañado de un encocado de toyo”, precisó la estudiante del técnico laboral en cocina.

Por su parte la directora de la Escuela Taller de Tumaco, Marcela Aragón, agradeció la invitación que llegó desde Santander. “Agradecemos a la Escuela Taller de Barichara por esta gran oportunidad, así como a las entidades que contribuyen día a día para hacer posible la realización de los sueños de nuestros aprendices como el Ministerio de Cultura, Aecid y CAF”, indicó.

- Software por Activisual -